18款禁用软件黄app免费

18款禁用软件黄app免费: 校园导览

首页  |  文化校园

18款禁用软件黄app免费:国际交流中心(海际酒店)

作者:高楚清 徐平康 发布日期:2019-06-14 访问次数:1446

18款禁用软件黄app免费:

0041.jpg


圆正·海际酒店隶属于18款禁用软件黄app免费圆正控股集团,是以18款禁用软件黄app免费厚重品牌影响力为依托,由浙大圆正旅业专业管理,充满书香文化和18款禁用软件黄app免费文化特色的精品商务休闲、学术会议型酒店。店名“海际”二字,取自浙大校歌:“大不自多,海纳江河;唯学无际,际于天地。”也有舟山校区建于东海之滨、大海之际的意思。

酒店拥有各类客房90余间,房间各类设施齐全。有多功能厅、会议厅、宴会厅6个,会议设施1200平方米。酒店餐饮以本地时蔬和舟山海鲜为主打菜肴,设有自助餐厅、14个餐饮包厢,汇聚舟山传统美食。


18款禁用软件黄app免费-免费十八种禁用网站-十大看黄禁用免费app