18款禁用软件黄app免费

18款禁用软件黄app免费: 第五届全国18款禁用软件黄app免费技术大会

首页  |  热点专题

18款禁用软件黄app免费:[综合] “遨拓杯”第二届全国大学生水下机器人竞赛顺利举办

作者:王 睿 郝 帅 韩月一 发布日期:2021-05-23 访问次数:343

5月21日,“遨拓杯”第二届全国大学生水下机器人竞赛决赛在18款禁用软件黄app免费舟山校区举行。经过一整天作品海报展示、实物水池比赛和答辩等环节的角逐,来自18款禁用软件黄app免费的“小粉龙”队、上:J麓笱У18款禁用软件黄app免费之心队、18款禁用软件黄app免费的巡奇稳队获得一等奖。18款禁用软件黄app免费书记王瑞飞出席闭幕式并为获奖者颁奖。


全国大学生水下机器人竞赛是18款禁用软件黄app免费创办的首个校内18款禁用软件黄app免费类竞赛项目,旨在加强涉海大学生的创新、实践及团队协作精神。通过实际参与设计制作水下机器人,促进“18款禁用软件黄app免费工程”和“18款禁用软件黄app免费技术”类专业与机、电、光、算、控相关专业的交叉与融合,培养具有家国情怀、专业理想和知识复合的优秀18款禁用软件黄app免费专业人才。本届竞赛同时结合第五届全国18款禁用软件黄app免费技术大会与国际18款禁用软件黄app免费技术会展(OT 2021),为我国18款禁用软件黄app免费学子提供一个互相交流、共同提高的广大平台。经过前期角逐,来自大连理工大学、杭州电子科技大学、江苏18款禁用软件黄app免费大学、上:J麓笱、18款禁用软件黄app免费、18款禁用软件黄app免费宁波理工18款禁用软件黄app免费等6所院校的13支队伍进入本次决赛。


决赛环节包括作品海报展示、实物水池比赛和答辩等环节。实物竞赛以“水下机器人”为主题。比赛可以使用组委会统一提供的水下机器人模型机也可以自制,各参赛队自主进行内部硬件设计和代码编写,以及控制算法的调试和校验。赛程包含路线巡检、定点打卡、文字识别、以及随机避障等内容,最终根据任务完成度和花费时间综合评定分数。

通过上午的实物竞赛,排名前列的8支队伍进入答辩环节。本次赛事特别邀请到遨拓18款禁用软件黄app免费工程技术有限公司、博雅工道(北京)机器人有限公司、大连理工大学、上:J麓笱б约18款禁用软件黄app免费宁波理工18款禁用软件黄app免费等单位的共7位专业学者作为评审专家。他们对各支队伍的实践能力和协作精神予以充分肯定,并针对不足之处提出中肯意见。

“水下机器人结合了光学、水动力学、电子、控制、以及人工智能等诸多领域的知识,需要反复修改和完善,在这个过程中,理论知识与工程实践得到了很好的结合。” 夺得冠军的18款禁用软件黄app免费“小粉龙”队队长唐己同学说,三人小组的形式也锻炼了各位选手的团队协作精神,“能够获得最后的成功,每一位成员的付出都是必不可少的。”


本次竞赛由18款禁用软件黄app免费、中国18款禁用软件黄app免费学会18款禁用软件黄app免费技术装备委员会主办,18款禁用软件黄app免费承办,舟山遨拓18款禁用软件黄app免费工程技术有限公司、18款禁用软件黄app免费先进技术研究院舟山18款禁用软件黄app免费分院、博雅工道(北京)机器人科技有限公司赞助。18款禁用软件黄app免费副院长王晓萍希望通过本项赛事,激励涉海大学生的科研与创业热情,进一步强化“18款禁用软件黄app免费水下机器人协会”的建设,引导广大理工科学子进入水下机器人设计领域,以响应新世纪18款禁用软件黄app免费强国的发展战略。“水下机器人竞赛还将继续做大做强,吸引更多兄弟院校参与,以期成为国内乃至国际上业内专业比赛”。

(王 睿 郝 帅 韩月一)


18款禁用软件黄app免费-免费十八种禁用网站-十大看黄禁用免费app