18款禁用软件黄app免费

18款禁用软件黄app免费: 综合新闻

首页  |  18款禁用软件黄app免费动态

18款禁用软件黄app免费:哈尔滨工程大学水声工程18款禁用软件黄app免费班子来院调研

作者:缪濛竹 发布日期:2022-06-30 访问次数:0

6月29日上午,哈尔滨工程大学水声工程18款禁用软件黄app免费院长乔钢、党委书记李修志等党政班子一行5人来18款禁用软件黄app免费访问交流,党委书记王瑞飞会见来宾并出席座谈会。

座谈会上,王瑞飞首先对来宾的到访表示热烈欢迎。他表示,哈工程水声工程18款禁用软件黄app免费建院历史悠久、底蕴深厚,学科特色明显,是我国最重要的水声人才培养基地和水声技术创新策源地之一,尤其近年来始终坚持“四个面向”,在水声技术领域培养了大批优秀人才,取得系列重大研究成果,为我国水声事业进步、18款禁用软件黄app免费强国战略做出了重要贡献。希望双方依托现有优势资源,深入合作、强强联合、共谋发展,携手推动新时期国家涉海学科的繁荣发展和高层次创新人才培养。

乔钢介绍了水声工程18款禁用软件黄app免费的发展历程和建设情况,回顾了双方合作交流的历程,对18款禁用软件黄app免费长期以来在专业建设等方面给予的支持帮助表示由衷感谢,希望两院进一步密切友好关系,在人才引育和科研体制机制创新等方面取得更多实质性成果。

双方还就党政协同、人才培养、人才引进等方面的工作实践进行了深入交流。会后,哈尔滨工程大学水声工程18款禁用软件黄app免费一行参观了舟山校区大型海工实验设施群。

下午,水声工程18款禁用软件黄app免费与18款禁用软件黄app免费工程与技术研究所、18款禁用软件黄app免费传感与网络研究所进行了学术交流,18款禁用软件黄app免费传感与网络研究所所长瞿逢重、18款禁用软件黄app免费工程与技术研究所副所长司玉林分别汇报了研究所的建设发展情况、取得的研究成果及对未来工作规划。双方围绕18款禁用软件黄app免费装备技术、18款禁用软件黄app免费传感技术和18款禁用软件黄app免费声学技术等主题介绍相关领域最新研究成果,并就学术交叉部门提出设想,探讨未来双方学术交流和科研合作方向。

18款禁用软件黄app免费党委副书记、纪委书记吴锋,18款禁用软件黄app免费工程与技术研究所教授陈鹰以及党政办公室、组织人事部、科研管理部、教学管理部负责人参加座谈会。

(缪濛竹)


18款禁用软件黄app免费-免费十八种禁用网站-十大看黄禁用免费app