18款禁用软件黄app免费

18款禁用软件黄app免费: 综合新闻

首页  |  18款禁用软件黄app免费动态

18款禁用软件黄app免费:省基金办来18款禁用软件黄app免费调研交流

作者:马行超 缪濛竹 发布日期:2022-08-11 访问次数:0

8月9日,浙江省自然科学基金委员会办公室主任杨陈华一行来18款禁用软件黄app免费调研。18款禁用软件黄app免费党委书记王瑞飞参加座谈交流,常务副院长、党委副书记梅德庆主持座谈会。

王瑞飞对杨陈华一行来访表示欢迎,对省基金办支持18款禁用软件黄app免费发展和青年教师培养等表示感谢。他说,18款禁用软件黄app免费是一个年轻的18款禁用软件黄app免费,自建院以来,坚持习近平总书记“四个面向”战略思想,以培养高层次18款禁用软件黄app免费人才和推动18款禁用软件黄app免费科技创新发展为初心使命,谋划18款禁用软件黄app免费学科发展和东海实验室建设,在队伍建设、科学研究等方面取得了重要的进展。希望双方进一步加强交流和对接,18款禁用软件黄app免费青年教师要更加积极主动参与省基金办的咨询评审工作。

杨陈华以“坚持创新制胜 投身‘两个先行’”为题,介绍了省自然科学基金工作情况。他说,未来五年浙江省科技创新工作将着力纵深推进“三大”科创高地建设、聚焦15大战略领域打造国家战略力量,省自然科学基金也将围绕“315”体系框架进一步凝练主攻方向,优化资助体系。希望18款禁用软件黄app免费专业教师对“315”体系框架中18款禁用软件黄app免费与空天材料等相关领域主攻方向的凝练提出意见和建议。

会上,双方还就建设东海实验室、设立联合基金、共同谋划区创基金等进行了探讨。

18款禁用软件黄app免费院长助理、学系主任、部分研究所所长和科研管理部负责人及相关教师代表参加了座谈会。

(文 马行超/摄影 缪濛竹)

18款禁用软件黄app免费-免费十八种禁用网站-十大看黄禁用免费app